sábado, 21 de maio de 2011

Pasta de Sardinha Quick

Chegámos da praia, o jantar aguardava-nos, mas era cedo. Esta é uma receita rápida, fácil, saborosa e clean... tomamos duche, a areia e o sal saem dos nossos corpos… hidratamos os apetites da pele e de toalha vamos à cozinha… na ilha os ingredientes aguardam. Ei-los…
Anotem.

Precisamos de:
1 lata de sardinhas sem espinhas em tomate
1 colher de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de maionese ligth (sempre é mais suave e não engorda tanto…)
1 colher de café de molho picante da avó da Carina (ou tabasko em alternativa)
1 colher de sopa de coentros e salsa picadinhos

Deitam-se as sardinhas numa tigela e desfazem-se com a ajuda de um garfo. Junta-se o ketchup. Incorporam-se os ingredientes e acrescenta-se a maionese, uma colher de cada vez, suavemente misturada. Pinga-se o preparado com o molho picante e a salsa e os coentros. Mistura-se tudo em toque final. Leva-se, durante 10 a 15 minutos, ao congelador.
Serve-se em pequenas taças acompanhando palitos de pão e tostas.


Beijo-vos intensamente num abraço.

Sem comentários:

Enviar um comentário