terça-feira, 22 de outubro de 2013

Mousse de Chocolate Negro do Sweet Drop com Nespresso® Dulsão do Brasil, rápida e para a sobremesa do jantar


 
Sempre que entras aqui, o teu aroma sente-se. Doce, suave, presente… prende-me e satisfaz-me como nunca… outro cheiro a ti. A mim. A nós. Sente-se no ar. E saboreamos...

Ingredientes:

100g de chocolate negro

3 ovos
Um café cheio










Começamos por partir o chocolate aos pedacinhos, como se fosse o Amor aos Pedaços de Mim Contigo
Tiramos uma bica cheia (ou um cimbalino) e juntamos ao chocolate. Quentes, ficamos pela Ânsia do sabor de Mim Contigo.
O calor do café vai permitir derreter o chocolate e com o auxílio de uma vara de arames mesclamos os dois que numa fusão se transformam num creme suave e brilhante como os teus olhos, quando me desejam e te Beijo.
Partimos os ovos e separamos as claras das gemas. Misturamos as gemas ao creme de chocolate com café.
E mexemos bem. E mexes em Mim Contigo.
Levamos ao micro-ondas, na potência máxima, por 90 segundos para que as gemas cozam um pouco. Entretanto, bate-se muito bem as claras em castelo, até ficarem bem firmes. E mistura-se ao creme anterior, pouco a pouco, envolvendo as claras, de baixo para cima, para que a mousse ganhe ar.
Tudo misturado, leva-se a mousse ao frigorífico. E serve-se depois do jantar… a dois…eu & tu...
 
 
Opção: se preferir, cerca de uma hora antes de servir, leva a mousse ao congelador e servia-a armada, com a ajuda de um aro de empratamento.

 Delicia-Te. Delicia-Me.

 

Beijos e abraços.

Sem comentários:

Enviar um comentário