quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Salame de Morango





A vosso pedido, adoço-vos mais ainda... com este meu... salame... delicioso, diferente, rosado, apetecível...

Ingredientes:

500 g de Bolachas tipo Maria
1 lata de leite condensado (uso light, por uma questão de consciência/balança)
3 chávenas de Nesquick de Morango
1 chávena e pouco de margarina vegetal
papel vegetal q.b.




Fácil e delicioso. Apelativo. Curioso.

Parte grosseiramente as bolachas para um alguidar largo. 

De seguida, junta-se o Nesquick de Morango; adiciona-se o leite condensado; e, acrescenta-se margarina

Com a ajuda de uma colher de pau mexe-se tudo até formar uma pasta. 

Deita-se este preparado numa folha de papel vegetal e molda-se em formato de salame. 



Segue para o congelador, pelo menos durante 8 a 10 horas. 

Desenforma-se e corta-se em fatias.




Agora é só fazer e comer.




Beijo e muitos abraços doces como eu.

Sem comentários:

Enviar um comentário