Amor, amor, o amor é azul… como o mar
espelhado de celestial sentido nunca condenado. Doce como o amor, o chocolate piscou o
olho à avelã e chamou-a “meu amor”,
aí cheguei e juntei-os… num casamento de tarte de amor.
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
200 gramas de chocolate com avelãs
200 ml de natas light
4 ovos
2 iogurtes gregos com frutos secos
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
Açúcar em pó e margarina q.b.
Suave e firme, unto a forma de
uma tarteira/bolo com margarina. Unto teu corpo, onde deslizarei inconscientemente sem
horas e sem fins. Forro a tarteira com a massa quebrada e pico o
fundo com um garfo. Ligo o forno. Todo eu aqueço, a chama não se desfaz…
Entretanto preparo o recheio:
numa tigela parto o chocolate com avelãs e junto as natas e levo tudo ao
micro-ondas na posição de descongelar,
por 3 a 5 minutos. Sonho com os meus dedos no piano do
teu corpo…
Depois, retirar e mexer até ficar tudo bem ligado. O som dos teus desejos a
cada suspiro meu, que intensifica com a chuva audível na vidraça
empoeirada…
Entretanto preparo a outra parte
do creme, numa tigela coloco os dois iogurtes, o cacau, o chocolate em pó e os
ovos, um a um, mexendo muito bem. Junto este preparado ao anterior.
Lá fora, o mundo entra
em cardíaca paragem… cá dentro o
nosso mundo entra em cardíaca celeridade… e tudo se percebe e faz
sentido…
Deita-se tudo na tarteira e vai
ao forno médio baixo durante cerca de 20 a 25 minutos. E depois fica pronta e
deliciosa, com sabor a ti, onde para decorar desenho um coração com açúcar em
pó, o pó das origens.
Beijos e Abraços.
Sem comentários:
Enviar um comentário