Embriaguez feliz, com sorrisos inocentes
soltam-se pelas nuvens da Paixão
onde o cerco protege o Amor
e os corpos se unem. Nada parará. Degustação de prazer no sabor dos teus lábios. Mordico-os.
Ingredientes:
1kg de ginjas
sem pezinho
750 gramas de açúcar amarelo
1 litro de aguardente
½ litro de vinho tinto (de boa qualidade)
½ litro de vinho do Porto2 paus de canela
Misturar tudo num recipiente e guardar num sítio escuro, durante cerca de 4 meses.
Todas as semanas, virar o recipiente "de pernas para o ar" durante 2 segundos e voltar a por na posição certa outra vez e deixa-se repousar.
Este último procedimento tem de ser feito pelo menos 1 vez por semana.
Quanto mais meses repousar melhor.
Todas as semanas, virar o recipiente "de pernas para o ar" durante 2 segundos e voltar a por na posição certa outra vez e deixa-se repousar.
Este último procedimento tem de ser feito pelo menos 1 vez por semana.
Quanto mais meses repousar melhor.
Colocas entre os lábios,
mordes e sentes o caroço, arrancas o pezinho. Piscas-me o olho. Sorrio. Abraço-te. Gostosas e
deliciosas, as carícias,
como a fruta da época. Gostas. Gostas? Gosto? Gosto. Beijas-me. E vou…
Ginja com chocolate
Ingredientes:1kg de ginjas sem pezinho
750 gramas de açúcar amarelo
200 gramas de chocolate para culinária
25 cl de água
a ferver
1 litro de aguardente
½ litro de vinho do Porto
2 paus de canela
Ferver a água e
misturar o chocolate partido aos pedaços; mexer para derreter o chocolate. Misturar tudo num recipiente e guardar num sítio escuro, durante cerca de 4 meses.
Todas as semanas, virar o recipiente "de pernas para o ar" durante 2 segundos e voltar a por na posição certa outra vez e deixa-se repousar.
Este último procedimento tem de ser feito pelo menos 1 vez por semana.
Quanto mais meses repousar melhor.
Todas as semanas, virar o recipiente "de pernas para o ar" durante 2 segundos e voltar a por na posição certa outra vez e deixa-se repousar.
Este último procedimento tem de ser feito pelo menos 1 vez por semana.
Quanto mais meses repousar melhor.
Beijos e abraços
Que delicia, adoro licores e ginjinha caseira.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Oqueria fazer ginjinha l
ResponderEliminarOlá, basta seguir a receita! :)
EliminarFicou com alguma dúvida?