Se cada vez que me falas, a tua voz
diz-me o que o teu coração
nega e sabe o que é certo, não impões… não me impões. Nada. De nada, tudo na
vida e no meu coração. Por ti,
vou lá… onde queres… onde gostas!!!
Ingredientes:
150g de peito
de frango + 200g de peito de peru picados
1 cebola
picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate
pelado
1 lata de cogumelos laminados
1 cenoura
ralada
1 fio de azeite
10 cl de cerveja preta
1 chávena de arroz evaporado
Orégãos
e salsa q.b.
Sal
e pimenta q.b.Queijo aos cubos q.b.
Começa-se por fazer o preparado de molho de tomate com a cebola, o alho, o tomate,
a cenoura e um fio de azeite. Refoga-se. Depois de
tudo refogadinho, passa-se a varinha a triturar tudo. Reserva-se a parte.
Na mesma panela, põe-se um fio de azeite e deitam-se as carnes
picadas. Tempera-se de sal e pimenta. E juntam-se os cogumelos. Tapa-se a panela e
deixa-se cozinhar em lume brando. Quando a carne estiver meio cozida, juntam-se
10 colheres de sopa do nosso
preparado de tomate e deixa-se cozinhar durante um minuto. Agora
junta-se 10 cl de cerveja preta,
salsa e orégãos. E deixa-se cozinhar em lume brando e com a tampa,
por cerca de 10 minutos.
Entretanto prepara-se o arroz.
Numa panela, junta-se 2 chávenas de água
quente, sal, salsa, e um fio de azeite. Quando ferver, deita-se
uma chávena de arroz evaporado e deixa-se cozinhar por 20 minutos, sem tampa na
panela.
Bom apetite.
Beijos e abraços
parabéns adorei o seu blog, e sem duvida uma fonte de inspiração.
ResponderEliminarObrigado Marta!!
ResponderEliminarFica o convite a torna-se seguidora.
MuiTo Obrigado.
beijo e abraço