Transatlânticas histórias e historietas,
lendas e contos, fábulas e crónicas… trazem sabores únicos e imperdíveis. Das sereias, tritões e marinheiros que
em terras místicas param rodeadas de mares. Neptunus sou no teu mar de água doce, onde o tornear do
teu corpo faz as ondas do meu
cabelo vibrar… ao mar
juntos!
500g de açúcar
4 ovos inteiros + 4 gemas
3 colheres de
sopa de mel de cana
200 gramas de farinha de milho
1 colher de
sobremesa de canela em pó
Passas de uva (tipo
sultana) – 3 a 4 por cada bolinho
Açúcar em pó q.b.
Nas águas profundas, a humidade
dos nossos corpos fundem-se
num só… por testemunhas, só os corais, as algas e os peixes… Nosso recanto azul. Nosso
segredo embebido de loucura sã.
Liga-se o
forno a 180 graus para pré-aquecer.
Entretanto,
untam-se pequenas formas de bolos e polvilha-se com um pouco de farinha. Enchem-se as formas até dois terços da altura
com a massa preparada e em cada um colocam-se 3 a 4 passas de uva.
À areia da
praia, chegamos eternos
e sonoros ósculos nos
remover movediço dos nossos corpos quentes de água fria… nada nos parará… nem
deuses… nem homens mortais… beijamo-nos.
Só nós… o mundo não interessa!... suspende…
Vai ao forno,
médio, cerca de 15 minutos. Espeta-se um palito, se vier seco, os bolinhos
estão preparados.
Desenformam-se
os bolinhos, depois de frios, e polvilham-se com açúcar em pó. Colocam-se em
forminhas de papel e servimos… J
Suspensos ficamos!!!...
Beijos e Abraços.
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