Leve
ao vento, com os caracóis esvoaçantes no teu olhar sincero e
sentido. Calor da noite que ilumina-nos os corpos
carentes de refrescantes paladares. Ácida a língua, doce a boca com esta
espuma de sabores verde e amarelo.
Ingredientes:
3 pacotes de natas para bater
(=600ml)
1 lata de leite condensado
3 folhas de gelatina
Sumo e raspa de 3 limões
Sumo e raspa de 2 limas
Vontades q.b.
Com a batedeira, batem-se as natas
até triplicarem de volume. Depois, continua-se a bater e, em fio fino, junta-se
o leite condensado. As natas vão engrossar, ficando quase chantilly. Na espuma do amor pensei em te
envolver. Não me queres, envolto. Em ti…
À parte, demolha-se a gelatina
num pouco de água para hidratar.
Toque suave em fúria nupcial… doce e ácida a tua boca. Em mim…
Entretanto, raspam-se as cascas
dos limões e das limas para o preparado das natas.
E, espremem-se os citados limões
e limas. Escorre-se a gelatina e junta-se ao sumo dos ácidos citrinos.
Bolhas de teu coração envolvidas em beijos na minha boca. E na tua…
Leva-se o sumo e a gelatina ao
micro-ondas, na função descongelar, por 60 segundos para a gelatina derreter e se
envolver com o sumo.
Prova. Prova-me… provo-te!
Depois da gelatina derretida,
junta-se às natas, em fio, e mexendo, de baixo para cima, com uma manual vara
de arames.
Distribui-se por tacinhas ou por
uma terrina, decora-se com mais algumas raspas de lima e vai ao frigorífico
por, pelo menos, 4 a 5 horas.
Beijos e abraços
Sem comentários:
Enviar um comentário