Fusão do tradicional, do diferente, daqui e dali.
Bom momento à mesa!
1 cebola média picada
1 cenoura fatiada finamente
1 courgette fatiada
200 gramas de cogumelos fatiados
100 gramas de feijão verde fatiado finamente
2 bifes de frango cortado aos cubos
Caril / pimenta / sal / azeite q.b.
Uma chávena de Cuscus
Uma chávena de água quente
No wok, que está ao fogão, deita-se um fio de azeite e cebola que se aloirará. Junta-se a cenoura e deixa-se cozinhar. Seguimos sempre esta ordem. Acrescenta-se a courgette, os cogumelos e o feijão verde. Deixa-se cozinhar um pouco. Envolve-se o frango e tempera-se tudo com sal e pimenta. Deixa-se cozinhar. Quando o frango estiver no ponto tempera-se tudo com caril e deixa-se em lume brando por cerca de 1 a 2 minutos.
À parte, junta-se a água quente temperada de sal com os cuscus e mexe-se, com um garfo, com breves movimentos de baixo para cima para permitir que os cuscus fiquem soltinhos.
Uma vez os cuscus prontos, deita-se sobre o preparado que aguarda no wok. Envolve-se tudo com a delicadeza da mão de um príncipe que sou encantado.
O nosso jantar está pronto. Vamos para a mesa.
Beijo e abraço grande
Sem comentários:
Enviar um comentário