Pomos de doçura, lábios cintilantes, brilham no azul do céu
como estrelas do mar espelho. Espelho o brilho dos olhos. Na alegria de
sentimentos ondulantes, fios de sentidos enrolam no corpo, prendendo-o como
sonho desejado. Mordo. A cada dentada um intenso desejo. Cítrico aroma, cheiro
de ti, sabores na boca.
Ingredientes:
Meio litro de sumo de laranja
Raspa
de 3 laranjas
400 gramas de açúcar
100 gramas de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina de soja ou manteiga
Começamos
por juntar os secos: a farinha, o açúcar e o fermento em pó.

Misturamos bem tudo. Um a um, acrescentam-se os ovos e bate-se bem entre cada adição. Junta-se a margarina derretida.



Depois de bem batida esta massa, junta-se a raspa das laranjas e, em fio, derrama-se o sumo de laranja, que pode estar enriquecido com polpa das mesmas laranjas, mas sem qualquer caroço.
Misturamos bem tudo. Um a um, acrescentam-se os ovos e bate-se bem entre cada adição. Junta-se a margarina derretida.
Depois de bem batida esta massa, junta-se a raspa das laranjas e, em fio, derrama-se o sumo de laranja, que pode estar enriquecido com polpa das mesmas laranjas, mas sem qualquer caroço.
Distribui-se o preparado por forminhas barradas com margarina e vai ao forno médio, já pré-aquecido, durante cerca de vinte minutos e ficarem os bolinhos loiros e dourados.
Beijos e Abraços
elas queijadinhas, adorei a receita, bjs
ResponderEliminarObrigado!! Agora é só fazê-las!!
ResponderEliminarFicam fantásticas!!! beijinho