Nos alpes sonhei que chegava aos
altos, andes, pícaros, himalaias, montanhas daquilo que te estimo e te desejo…
Ingredientes:
1 embalagem de massa filó
Um queijo de cabra
Doce-compota a gosto
Mel a gosto
Como a celeridade de
uma rapidinha… carícia, esta será a entrada… o início, os preparos, a
preparação do desfruto principal. Começo, por fatiar, às rodelas, o queijo
de cabra. Depois separo as folhas da massa filó e corto-as em
quadrados. Junto duas folhas, uma sobre a outra, e ao centro coloco uma rodela
de queijo. Molho as pontas dos dedos… como te molho a alma, daquela maneira
que sei… e tu gostas…
e fecho as folhas de forma a obter uma pequena
“trouxa”. Repito a operação até findarem os ingredientes. Repetimos tudo de
início… é bom… Colocam-se as “trouxas” num tabuleiro próprio de ir ao forno e
vai tudo a forno médio, por cerca de 10 a 15 minutos até a massa dourar como os meus cabelos em dias de sol na nossa praia solitária! Retira-se
do forno e serve-se! Para acompanhar, duas sugestões: doce de frutos silvestres
ou mel.
Beijos e Abraços.
Sem comentários:
Enviar um comentário